«  お雑煮文化圏 | トップページ | ゆず湯の効用 »

2007-12-20

新幹線の車内で、、、

有機・無農薬の野菜作り―人に優しい・環境に優しい (ブティック・ムック (No.498)) Book 有機・無農薬の野菜作り―人に優しい・環境に優しい (ブティック・ムック (No.498))

販売元:ブティック社
Amazon.co.jpで詳細を確認する

年の瀬を郷土で過ごすため、今日夕刻尾道に戻ってまいりました。

新幹線の社内は、指定席満席で自由席には溢れる人の波でありました。

早めの年末移動をしたつもりでありましたが、早めの行動が正解であったようです。

       何事も、早め が 良いようです。

  さて、 車中、 無農薬野菜を作っている方と隣席になりまして、新大阪までの時間

大変有意義で価値の高いお話を伺うことができました。

  このことは、 おいおい  お伝えしていきたいと思っています

ビジネスブログランキング ← ポチット ねぇ!

|

«  お雑煮文化圏 | トップページ | ゆず湯の効用 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/39774/9492024

この記事へのトラックバック一覧です: 新幹線の車内で、、、:

» オーガニックライフをはじめよう! [オーガニックライフをはじめよう!]
オーガニック とは. 化学肥料や農薬に頼らずに堆肥や生物などを利用して栽培する、健康で安全な農作物の栽培方法のことです。 [続きを読む]

受信: 2008-01-04 13:23

«  お雑煮文化圏 | トップページ | ゆず湯の効用 »